一般社団法人 日本食品添加物協会

一般社団法人 日本食品添加物協会

  • 学校関係者の方の入口はこちら
  • 協会会員の方の入口はこちら

過去の新着情報

ホーム > 食品添加物「ベニコウジ色素」について 追加情報

食品添加物「ベニコウジ色素」について 追加情報

更新日 2024.04.26

 「紅麹食品問題などに関する意見交換会」 (2024年4月25日実施)で使用されました「紅麹原料」と「ベニコウジ色素」の比較表を「協会はこう考えます」2024.3.29『食品添加物「ベニコウジ色素」について』に追加しました。

比較表は、以下よりご確認ください。

 

 https://www.jafaa.or.jp/kyokai

 2024.3.29 食品添加物「ベニコウジ色素」について