ホーム > 食品添加物製造におけるHACCP導入の手引書(基準B)
食品添加物製造におけるHACCP導入の手引書(基準B)
更新日 2017.10.04
厚生労働省ホームページに従業員数50名未満を対象にしたHACCP導入の手引書(基準B)が掲載されました。
詳しくは下記URLをご覧ください。
食品等事業者団体が作成した業種別手引書
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000179028.html
ホーム > 食品添加物製造におけるHACCP導入の手引書(基準B)
更新日 2017.10.04
厚生労働省ホームページに従業員数50名未満を対象にしたHACCP導入の手引書(基準B)が掲載されました。
詳しくは下記URLをご覧ください。
食品等事業者団体が作成した業種別手引書
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000179028.html