食品に、なくてはならない添加物、見つめ直そう、その良さを
一般の方の入り口 学校関係者の入り口 協会会員の入り口 トップページへ English
 
新規協会会員募集
食品添加物を知ろう
アイスクリーム 豆腐 炭酸飲料
長もちする   おいしくする   安全性


HACCPの前提条件である一般管理衛生プログラムを取り入れた食添GMP審査チェックリスト(第5版)を改訂
更新日 2015.10.30

行政動向を踏まえ、食添GMPにHACCPの前提条件である一般管理衛生プログラム(PRP)を取り入れ、製造衛生管理を強化した第5版食添GMPチェックリストを改訂しました。

詳しくは、下記ページをご覧ください。
http://www.jafaa.or.jp/gmp/index.html


一般社団法人 日本食品添加物協会
 〒 103-0001
 東京都中央区日本橋小伝馬町4-9
  小伝馬町新日本橋ビルディング 6階
 TEL 03-3667-8311
 FAX 03-3667-2860

過去の新着情報へ

Copyright (C) 2007 Japan Food Additives Association. All Right Reserved.

日本食品添加物協会